Zeltlager 2019

Hinweis: Für das kommende Zeltlager 2019 sind leider alle Plätze für weibliche Teilnehmerinnen belegt. Um die bestmöglichste Betreuung zu garantieren, können wir nur eine beschränkte Anzahl an Teilnehmern von jedem Geschlecht mitnehmen. Es tut uns sehr leid, wenn es dieses Jahr für dich nicht geklappt hat. Wir haben eine Warteliste eingerichtet, trage dich ein und wir melden uns, falls doch noch ein Platz frei wird. Am besten schon mal einen Platz für nächstes Jahr reservieren! Männliche Teilnehmer können sich gerne wie gewohnt weiter anmelden.

Die KjG Freudenstadt veranstaltet auch im kommenden Sommer Ihr weltberühmtes Zeltlager. 10 Tage Spiel Spaß und Spannung erwarten euch mit einem spitzen Leiterteam. Also schnell anmelden sonst sind die begehrten Plätze gleich weg. Alle nötigen Infos findet ihr hier auf unserer Homepage und im Pfarramt.

Abfahrt:
Mo, 29.07.2019 um 14 Uhr
am Busparkplatz der Keplerschule in Freudenstadt, Ludwig-Jahn-Str. 54

Rückkehr:
Mi, 07.08.2019 um ca. 17 Uhr
am Busparkplatz der Keplerschule in FDS

Ort:
Pfadfinderhaus Nöggenschwiel, Nöggenschwiel

TeilnehmerInnen:
Mädels und Jungs im Alter von 8-14 Jahren
Gruppengröße max. 75 Teilnehmer
Wenn du 15 Jahre alt bist und trotzdem ins Zeltlager mit möchtest kannst du dich hier über den Hilfsleiter informieren.

Werde Hilfsleiter

Leitung:
Teresa Giek, Mareike Giek, Moritz Weber (KjG-Freudenstadt)

Kosten:
Frühbucherpreis:
200 Euro / 170 Euro / 150 Euro
Erstes / Zweites / Jedes weitere Kind
Ab dem 01.03.2019:
220 Euro / 180 Euro / 160 Euro
Erstes / Zweites / Jedes weitere Kind

Für KjG-Mitglieder jeweils 20€ günstiger, wie und welche Vorteile es bringt Mitglied in der KjG Freudenstadt zu sein finden Sie hier ganz einfach heraus. ==> Mitglied werden.
Sollten Sie sich unser Zeltlager nicht leisten können melden Sie sich bitte bei uns oder im Pfarramt der Taborkirche und wir versuchen durch entsprechende Fördermöglichkeiten eine Teilnahme möglich zu machen.

Überweisen Sie bitte den Teilnehmerbeitrag bis zum 15.07.2019 an:
Kath. Kirchenpflege FDS
IBAN: DE20642510600000007948
BIC: SOLADES1FDS
Verwendungszweck: Teilnehmername + ZL19

Anmeldung:
Die Anmeldung ist erst verbindlich nach Abgabe des Teilnehmerbogens und Überweisung des Teilnehmerbeitrags.

Die Anmeldung kann hier ausgefüllt und online an uns geschickt oder natürlich auch herunter geladen werden und als Papierform ausgefüllt und im Pfarramt oder als Scan per Mail abgegeben werden.

Teilnehmerbogen 2019

Anmeldeinformationen 2019

Onlineanmeldung 2019

Bei Problemen mit der Onlineanmeldung bitte den Teilnehmerbogen nutzen.

Eltern-/Informationabend:
Der Termin für den Infoabend ist Sonntag, der 23. Juni um 18:00 Uhr im Gemeindesaal der Taborkirche Freudenstadt.
Alle Eltern egal ob nur interessiert an unserem Zeltlager oder schon mit angemeldeten Teilnehmern sind herzlich eingeladen.

unbedingt  mitzubringen sind:
– festes Schuhwerk, Schuhe zum Laufen, wasserdichte Schuhe wie zB. Gummistiefel
– Socken, Unterwäsche in ausreichender Anzahl, lange und kurze (robuste z BSP,: Jeans) Hosen, T-Shirts, Pullis, Sportbekleidung, Badesachen, warme Pullover
– Regenschutz (Jacke+ Hose empfehlenswert, kein Schirm!)
– Handtücher, Waschzeug
– Insektenschutz, Sonnenschutz, Taschentücher;
– kleiner Rucksack für Ausflüge, Feld- oder Trinkflasche (kein Glas!),
– warmer Schlafsack, evtl. Wolldecke, Luftmatratze oder Isomatte; keine Feldbetten!
– Plastikbeutel für schmutzige Wäsche
Krankenkarte, Impfpass
Kinder- oder Personalausweis
– Taschengeld: 10 – 15 €
– Taschenlampe
– Teller + tiefen Teller od. kl. Schüssel, Besteck und Trinkbecher (nicht zerbrechlich!) mit Namenskennzeichnung, Mindestens zwei Geschirrhandtücher
Kopfbedeckung

ratsam mitzubringen:
– Musikinstrument (kein kostbares!)
– Karten- oder ähnliche Spiele
– Buch zum Lesen
– Malerkittel oder altes Hemd (etwas, das schmutzig werden darf!)
– evt. ein gewaschenes weißes T-Shirt (für Unterschriften!)

Was auf alle Fälle daheim bleibt:
– Lebensmittel, Süßigkeiten und ähnliches
– Mobiltelefone und Smartphones
– Discman I-Pod o.ä.
– Kassettenrecorder
– CD-Player
– Radio
– Spring- oder Fahrtenmesser
– Laptops, Computerspiele aller Art

Gepäck bitte möglichst kompakt zusammenpacken!
Maximal 2 Gepäckstücke

Falls Sie nun noch irgendwelche Fragen haben sollten, zögern Sie nicht die Hauptleitung zu kontaktieren. Entweder per Telefon oder einfach eine E-Mail an zlhl@kjg-freudenstadt.de